miércoles, 12 de agosto de 2009

BERCEO 0 - HARO DEPORTIVO 2

El Haro Deportivo consiguió su segunda victoria de la pretemporada. Fue a costa del Berceo (0-2) en un partido en el que los blanquinegros perdonaron demasiado. Urretxo y Mayordomo fueron los goleadores.

Siguen las pruebas para el Haro Deportivo. Los de Roberto Ochoa no tuvieron problemas para desembarazarse de un Berceo flojo. Jon Urretxo abrió el marcador en el minuto 34 con un fuerte disparo. El Haro siguió teniendo ocasiones, pero el segundo gol no llegó hasta el final de la segunda parte. Jorge Mayordomo consiguió el segundo en el minuto 84 de penalti.

El siguiente compromiso del Haro Deportivo será en Santo Domingo de la Calzada el próximo sábado en el triangular de la localidad. Los blanquinegros se medirán a Arandina y La Calzada a partir de las 17,00 horas.